ваши письма #2
Сообщений 211 страница 240 из 402
Поделиться2142014-08-15 04:36:07

Потому что жизнь существует только благодаря разрушению.
ESGUS
Поделиться2202014-08-15 04:51:02
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
КАНОНЫ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ • ГОСТЕВАЯ КНИГА
Поделиться2212014-08-15 04:52:28
bleach. new generation
Акция #6 "Canon, we love you"
Поделиться2222014-08-15 04:54:10
Аладдин [Aladdin]
Очень ждем нашего маленького маги. Аладдин окажется в гуще событий сразу же, как только прилетит к нам на своем импровизированном ковре-самолете =).
[Роль по упрощенному шаблону - считанные дни до конца акции!]
Поделиться2292014-08-15 05:05:59
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Поделиться2312014-08-15 05:09:55

DUSTLAND FAIRYTALE
your mind is p o i s o n e d.
Поделиться2322014-08-15 05:11:26
Ф А Н Д О М О М Н Е Д Е Л И О Б Ъ Я В Л Я Е Т С Я
DOCTOR WHO
А К Ц И Я Д Е Й С Т В У Е Т Д О 1 8 А В Г У С Т А В К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О
» crossover «spaceless» «
Поделиться2402014-08-15 05:30:18

Сюжет | Акции | Список ролей
Там, где лучезарный и светлый мир пересекается с тёмным и мрачным, будто из ничего возникают Герои. Здесь нет понятия о добре и зле, и о том, кто должен одержать верх. Это мир, где живут люди, преследующие свои цели. Где каждый по-своему прав. В один момент, на планете населённой милыми и забавными карманными монстрами, все розовые очки превращаются в прах.
Начало новой лиги покемонов, колоссальной и не идущей в сравнение с прежними - это начало новых приключений. Лакомый кусочек для всех, кто не готов довольствоваться малым. Дети, привыкшие цепляться за дружбу и любовь, будут вынуждены столкнуться с реалиями этого взрослого мира. Мира побед и поражений. Мира радости и грусти, приобретений и потерь. Мира, где воздух пропитан алчностью, гордыней, интригами и предательствами.
Детки милого и добродушного мира покемонов выросли, и теперь должны окунуться в реальность!

588728739