5
1

Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - целый мир, охотники, демоны. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить.

Время и место действия: 1843 год. Италия.

Жанр: мистика, ужасы

Система: эпизодическая.

Рейтинг: NC-21 (дабы дети знали на что идут и не обижались, если их персонажу вдруг оторвут руку).

Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию

за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги
~ вверх страницы ~

~ вниз страницы

DEUS VULT: REBORN

Объявление

14.08.14
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.

4.08.14
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.

3.07.14
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.

20.06.14
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.

10.06.14
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!

09.06.14
Возрождение. Deus vult.

Топы и каталоги:
Рейтинг форумов Forum-top.ruPalantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дата:
1-31 июля 1843 года.
Погода:
Июль принес с собой повышенную влажность и жару на несколько градусов выше, чем та, что ей предшествовала, почти постоянные дожди только усугубляют положение. И лучше бы было сухо, но жарко, чем жарко, и сыро, и душно. Нечисть почуяла свободу и из нор повылезала в двойном количестве, а вот охотникам приходится туго. Как и всем людям - им тяжело сохранять абсолютную бдительность под действием удушливого тяжелого воздуха, а значит и сражаться могут в полную силу не все. Трудный месяц для человечества.
Подробнее о времени и погоде тут.
Ситуация в мире:
Sie ksste sanft ihr liebstes Spielzeug Bevor sie es zerbrach Dann schlich sie sich voll dunkler sehnsucht Ins kalte Schlafgemach Sie holte leis das letze Streichholz Aus Vaters schrank hervor „Warum hast du mir nie geholfen“ Schrie sie in Mutters ohr „Ich hoffe, das wir uns nie wiedersehn!“ „Damit ihr wisst, wie es ist in der Hlle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlsung zu schrein Nur deshalb komm ich zurck Mit flammendem Blick Ich nehm das letzte Streichholz Und verbrenne eure schne heile Welt“ Sie kochte sich die letze Mahlzeit Bevor Sie sich erbracht Dann spuckte Sie voll tiefer abscheu Ins schwarze schlafgemach

Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия

флуд №1: в честь открытия

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Rose Aemilii
Эм... Ну хорошо, чем конкретно тебе не угодил Джек? Златокудрый красавец с изумрудными глазами. Женская обязанность смотреть на него и таять.
Mathias James Backer
Слепой, бывает.

0

302

Julius Moreau
ничего. это лечится.

0

303

Mathias James Backer
Наследница Хрустального Поместья. Мне на роду писано такой быть.
Приветствую.
Julius Moreau
У тебя ужасный вкус. Неудивительно, что девушки шарахаются в разные стороны.
Некоторым, возможно, Джек по душе. Но не мне. На него катастрофически мало нормальных артов, одни покраски и скриншоты. Другие либо кривые, либо их нет. К тому же, все персонажи из Пандоры вызывают такую ностальгию, что в пору запивать горе чем-нибудь покрепче.

0

304

Mathias James Backer
Вставляются глаза на место? Нет, не работает.
Rose Aemilii
Да ты надо мной откровенно издеваешься. Найди мне тогда другого балагура, такого же улыбчивого, как и Джек. На кого будут и гиф и арты, раз тебе так угодно.

0

305

Rose Aemilii
http://s6.uploads.ru/BvScZ.gif
ну да... куда мне - неотесаному инквизиторскому мужлану
знать о столь высокопоставленной особе.

Julius Moreau
а они вывалились? лови их! не все потеряно!

0

306

Mathias James Backer
Это небольшая импровизация в пользу знатного римского рода Эмилии в игре.
Но да, Вам бы больше учить историю богатых дворян.
Julius Moreau
Хм... Банни из Тигра и Кролика? Хотя нет, ты для него недостаточно брутален. А почему не Винсент? Почему именно Джек? Винсент тоже хорош собой, разве что глаза разного цвета, но можно списать на внутреннего демона.

0

307

Mathias James Backer
Раз я слеп, то возможно.
Где ловить? Куда бежать? Я ж слепой, не увижу.
Rose Aemilii
Нет, он недостаточно пафосен и не производит впечатление знатного дворянина. Неотесанная деревенщина. Фу, Винсент, фу. Не надо мне его. Он по своему хорош, но нет. Да и у тебя же боль от Пандоры.

0

308

Rose Aemilii
о да, пока я буду учить историю дворянства,
вашу сладкую голубую кровушку со знанием
настоящего гурмана попробует какой-нибудь
совсем немиловидный вурдалак)

Julius Moreau
они закатились под шкаф. не ударьтесь головой.

0

309

Julius Moreau
Верно подметил. Буду смотреть на Винсента и плакаться об Элиоте.
Хм... Леголас? Али-Баба? Кисэ? Гильгамеш? Афуро Теруми?

0

310

Mathias James Backer
Я ж не вижу шкаф. Он у нас вообще есть?
Rose Aemilii
Боже, какая ты смешная. Какой Элиот? Кто будет плакаться о Шляпнике? Хотя, мне он не нравится. Из-за него ты игнорировала меня неделю.
Леголас - слишком много пафоса и серьезности. Али-баба - недостаточно пафосен и он маленький. Кисэ - шкаф, который представить в этом мире не могу. У Гильгамеша короткие волосы, хотя не так критично. Но все же нет. Афуро Теруми - это транс, пускай этого в сериале и не упоминалось. Посмотри на него! Вылитая баба. Где тут пацан? Ставлю сотку, меж ног у него ничего нет.

0

311

Mathias James Backer
К счастью, пока Вы будете учить великие тома истории, наш род будет защищать один прекрасный молодой человек, добровольно впустивший в себя демона и оказавший мне неоценимую помощь. Моя семья не на Вашей стороне, сеньор.
Julius Moreau
Не напоминай. Иначе останешься без госпожи.
Он мальчик. Я уверена. Девочки так в футбол не играют. И вообще, тебя прямо все не устраивают! Братья Элрики?

0

312

Julius Moreau написал(а):

Боже, какая ты смешная. Какой Элиот? Кто будет плакаться о Шляпнике? Хотя, мне он не нравится. Из-за него ты игнорировала меня неделю.
Леголас - слишком много пафоса и серьезности. Али-баба - недостаточно пафосен и он маленький. Кисэ - шкаф, который представить в этом мире не могу. У Гильгамеша короткие волосы, хотя не так критично. Но все же нет. Афуро Теруми - это транс, пускай этого в сериале и не упоминалось. Посмотри на него! Вылитая баба. Где тут пацан? Ставлю сотку, меж ног у него ничего нет.

а как на счет Хаула?

Rose Aemilii написал(а):

К счастью, пока Вы будете учить великие тома истории, наш род будет защищать один прекрасный молодой человек, добровольно впустивший в себя демона и оказавший мне неоценимую помощь. Моя семья не на Вашей стороне, сеньор.

ровно до тех пор пока этому добровольцу не осечем голову мы же)

0

313

Rose Aemilii
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа.
Девочки тоже умеют играть в футбол. Ты - наглядный пример. И да, я привередлив в выборе. И алхимиков мне не подсовывай, они слишком юны и недостаточно пафосны. Еще я слишком хорошо знаком с каноном, чтобы коверкать оный.

0

314

Бог мой, то никого нет, то целая толпа. *устроилась в уютном кресле у камина, обмахиваясь веером.* Дня доброго господа и дамы.

0

315

Mathias James Backer
Кто Вам о нем расскажет?)
Julius Moreau
Хороший демон.
Я - огромное исключение из правил. Ах да, ты же на Мелиссе играл, как я могла забыть. И да, у меня кончились блондины. Ах, нет, один остался. Франкенштейн из Дворянства. Да вот ты не потянешь его шарм.

0

316

Alhena al Zahra написал(а):

Бог мой, то никого нет, то целая толпа. *устроилась в уютном кресле у камина, обмахиваясь веером.* Дня доброго господа и дамы.

доброго)  http://s7.uploads.ru/SRQ0N.gif

Rose Aemilii написал(а):

Кто Вам о нем расскажет?)

все тайное когда-нибудь становится явным)

0

317

Mathias James Backer
Доброго и вам.) Как ваш день? *положила цветок на колени, неторопливо разглядывая всех присутствующих*

0

318

Mathias James Backer
Слушайте, я даже удивлен...
Rose Aemilii
Не напоминай мне про Мелиссу. Я надеялся на прекрасное раскрытие Альфонса, как персонажа, вместо этого игрок Эда был настолько неадекватен, что... экхем. Франкенштейна я и правда не потяну. Не гений, каюсь.
Alhena al Zahra
О, госпожа Роза, это, наверное, к тебе пришли.

0

319

Julius Moreau
О, нет.) Дочери и жены аристократов недолюбливают меня и мой цветник. *тихо смеется*

0

320

Alhena al Zahra
относительно не плох)
ваш как?)

Julius Moreau
ээээ... чем же?

0

321

Alhena al Zahra
Приветствую Вас.
Неожиданности случаются в самый непредвиденный момент.
Julius Moreau
О да, я тогда читала отыгрыш и смеялась, как могла. Вон, тебе Хаула предложили. Даже обидно, что о нем не вспомнила. Но он идеален, если так посмотреть. Хотя, это очень тяжелый выбор. Но меня не устраивает Джек. Поэтому возьмешь Хаула. В любом случае, я в любой момент смогу сделать тебе операцию на лицо. Все только удивляться будут, как ты превращаешься из Джека в Хаула и наоборот.

0

322

Mathias James Backer написал(а):

когда-нибудь

Два ключевых слова: "когда-нибудь".

0

323

Alhena al Zahra
Она, на самом деле, не такая аристократка, какую старательно пытается изобразить) Только "тсссс"...
Mathias James Backer
Тем, что не заметил его и тем, что Роза упустила такую смазливую мордашку.
Мерси, на нем и остановлюсь. Только анкету поправлю.

0

324

Rose Aemilii
Не надо никакой пластики. В твоем исполнении она слишком болезненна. Но предложение помечу, так и быть. Прощай, Джек, был рад короткому знакомству.

0

325

Rose Aemilii написал(а):

Два ключевых слова: "когда-нибудь".

для вас они, возможно, ключевые,
но не для меня)

Она, на самом деле, не такая аристократка, какую старательно пытается изобразить) Только "тсссс"...

и почему я не удивлен /помешивает свой чай/

Тем, что не заметил его и тем, что Роза упустила такую смазливую мордашку.
Мерси, на нем и остановлюсь. Только анкету поправлю.

всегда пожалуйста)
обращайтесь)

0

326

Mathias James Backer написал(а):

относительно не плох)
ваш как?)

Безупречен, благодарю.) Гроза надвигается с моря.)

Rose Aemilii написал(а):

Приветствую Вас.
Неожиданности случаются в самый непредвиденный момент.

Неожиданности? К чему они, моя дорогая сеньорина?) И Вам ли не знать, что всё взаимосвязано?)

*улыбнулась* Всё бывает.) Может, потому, что здесь не много знакомых?)

0

327

Mathias James Backer
Обращусь... наверное. Своя шкура как-то дороже некоторых ответов.
И да, она совсем еще ребенок. Совсем недавно ей стукнуло семнадцать лет. Род-то знатный, аристократичный, но вот характер... Угораздило же стать личным "демоном" такой госпожи.

0

328

Alhena al Zahra написал(а):

Безупречен, благодарю.) Гроза надвигается с моря.)

у нас уже гроза. я люблю такую погоду.

Обращусь... наверное. Своя шкура как-то дороже некоторых ответов.
И да, она совсем еще ребенок. Совсем недавно ей стукнуло семнадцать лет. Род-то знатный, аристократичный, но вот характер... Угораздило же стать личным "демоном" такой госпожи.

могу только посочувствовать /похлопал по плечу/

0

329

Julius Moreau
Хм... Ладно, Хаул меня устраивает. Разрешаю, так и быть.
Alhena al Zahra
То, что Вы не заметили неожиданную активность флуда, тоже имеет некую взаимосвязь?) И да, мне не знать, ибо как говорил Джу, я действительно еще не стала полноценной аристократкой, да и наследница пока только условно)

0

330

Mathias James Backer
/скептически посмотрел на сочувствующего охотника, отчего-то нервно усмехнулся/
Дожили, охотник жалеет одержимого... ха-ха-ха-ха...

0

Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно