/скептически посмотрел на сочувствующего охотника, отчего-то нервно усмехнулся/
Дожили, охотник жалеет одержимого... ха-ха-ха-ха...
даже у охотников есть чувство сострадания.
мы тоже люди, друг мой.

Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию

за какие заслуги
за какие заслуги
за какие заслуги
за какие заслуги
DEUS VULT: REBORN |
![]()
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!
Возрождение. Deus vult. |
![]() ![]()
Подробнее о времени и погоде тут.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия
/скептически посмотрел на сочувствующего охотника, отчего-то нервно усмехнулся/
Дожили, охотник жалеет одержимого... ха-ха-ха-ха...
даже у охотников есть чувство сострадания.
мы тоже люди, друг мой.
Alhena al Zahra
Нет, просто она еще совсем маленькая госпожа, спасать которому приходится бедному мне)
Впрочем, к чему это, из ее анкеты все узнаете, коль захотите)
Rose Aemilii
И да, кстати, анкета... Моя госпожа, кажется, ты мне ее еще вчера обещала.
Mathias James Backer
Хех, ну а я демон, в теории. Не понять, так не понять. Не дано.
Но я благодарю за такое проявление сострадания.
И у меня назрел сразу же вопрос: смогу ли я стать полноценным демоном, если тот, с кем я делю тело сейчас, так сказать, раствориться? Исчезнет, станет лишь отголоском, но останется где-то там. Потому что чем дольше я с ним, тем больше он исчезает и превращается в далекий внутренний голос.
Julius Moreau
Ты мне тоже вчера обещал. Но написал сегодня.
У меня нет настроения. Появится ближе к вечеру. И да, не напоминай, что у тебя уже вечер.
у нас уже гроза. я люблю такую погоду.
Не только вам люб блеск молний и шум дождя.)
То, что Вы не заметили неожиданную активность флуда, тоже имеет некую взаимосвязь?) И да, мне не знать, ибо как говорил Джу, я действительно еще не стала полноценной аристократкой, да и наследница пока только условно)
О, я же не могу присутствовать здесь постоянно. *прикрыла улыбку веером* Но, по мере возможности...
Аристократическое воспитание и та же кровь присутствуют.) Дети аристократов становятся аристократами.) Это предопределено.)
Alhena al Zahra
Все возможно) Но есть и то, что возможности рушит, рушит истории и рушит устои)
Потому что чем дольше я с ним, тем больше он исчезает и превращается в далекий внутренний голос.
по теории, вообще, это ты должен оставаться у демона внутренним голосом в отдалении. в любом случае, этот вопрос лучше обсудить с Вайссом. он у нас решает что и как будет. командор будет после десяти вечера. работа такая работа. и завтра он выходной. так что, можешь обратиться к нему в личку. ну или тут во флуде. он, наверняка зайдет сюда чтобы проверить мою верность... эээ... Ватикану хд
Не только вам люб блеск молний и шум дождя.)
в такую погоду меня всегда клонит в сон.
Все возможно) Но есть и то, что возможности рушит, рушит истории и рушит устои)
В этом мире ничего постоянного нет, а чтоб построить новое следует разрушить старое.) Всё же и аристократы некогда были всего лишь слишком предприимчивыми простолюдинами. )
в такую погоду меня всегда клонит в сон.
Почему же? Гроза приносит с собой свежесть и прохладу, пусть и ненадолго, обновляя мир.
Почему же? Гроза приносит с собой свежесть и прохладу, пусть и ненадолго, обновляя мир.

Mathias James Backer
Хм, по идее, это я впустил его в тело, а он просто дал мне долголетие... Хотя кто знает, может наши личности уже слились и понять где он, а где я - невозможно. Быть может, внутренний голос уже не демон, а лишь доводы моего разума или наоборот, я уже не я, а я - лишь внутренний голос. В общем, щекотливый вопрос~
Rose Aemilii
Молчу-молчу.
Mathias James Backer
А можно ль выразить сие словами? )
Хм, по идее, это я впустил его в тело, а он просто дал мне долголетие... Хотя кто знает, может наши личности уже слились и понять где он, а где я - невозможно. Быть может, внутренний голос уже не демон, а лишь доводы моего разума или наоборот, я уже не я, а я - лишь внутренний голос. В общем, щекотливый вопрос~
к Габу. все к Габу.
он все расскажет подробно и введет в курс дела.
А можно ль выразить сие словами? )
помоему этот смайл выразил все мои слова)
помоему этот смайл выразил все мои слова)
Вот как... *протянула* Его понять неоднозначно можно.
Вот как... *протянула* Его понять неоднозначно можно.
вы слишком много думаете и заморачиваетесь.
вы слишком много думаете и заморачиваетесь.
Простите, не думать не обучена.)
Простите, не думать не обучена.)
а жаль. жить стало бы куда проще.
на чужом форуме код выделения прописан: "пометить"
ну чо... задрал ногу - пометил. делов то.
Ryner Lute

Mathias James Backer
я залип на фотографиях одной модели. а уже восемь часов, хм.
надо идти бардак разбирать, а я даже и не пошевелился.
Ryner Lute
какой модели? я тоже хочу.
Mathias James Backer
если хочешь, держи хд
Ryner Lute
ооо. гифка крута, да.
Mathias James Backer
гифок не так много, но я уже полчаса зависаю хд
Ryner Lute
не ну там реально есть на что зависнуть хд
Mathias James Backer
да, о даа хд
плюсом, я еще слушаю арию и сижу под вентилятором, так что, мне вообще
ничего не хочется делать хд я слишком расслаблен хд
Ryner Lute
я только что от пуза нажрался крылешек в соево-медовом соусе с чесноком.
и мне сейчас действительно кажется, что жизнь прекрасна.
остается надеяться, что мой желудок не остановится в очередной раз.
Mathias James Backer
все будет нормально, не прогнозируй, мистер крылышко хд
Ryner Lute
ну, так меня еще ни кто не называл хд
Mathias James Backer
ну все, теперь только так и буду звать хд
мистер крылышко хд
Ryner Lute
тогда ты будешь бобовым стручком)
Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия