5
1

Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - целый мир, охотники, демоны. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить.

Время и место действия: 1843 год. Италия.

Жанр: мистика, ужасы

Система: эпизодическая.

Рейтинг: NC-21 (дабы дети знали на что идут и не обижались, если их персонажу вдруг оторвут руку).

Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию

за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги
~ вверх страницы ~

~ вниз страницы

DEUS VULT: REBORN

Объявление

14.08.14
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.

4.08.14
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.

3.07.14
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.

20.06.14
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.

10.06.14
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!

09.06.14
Возрождение. Deus vult.

Топы и каталоги:
Рейтинг форумов Forum-top.ruPalantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дата:
1-31 июля 1843 года.
Погода:
Июль принес с собой повышенную влажность и жару на несколько градусов выше, чем та, что ей предшествовала, почти постоянные дожди только усугубляют положение. И лучше бы было сухо, но жарко, чем жарко, и сыро, и душно. Нечисть почуяла свободу и из нор повылезала в двойном количестве, а вот охотникам приходится туго. Как и всем людям - им тяжело сохранять абсолютную бдительность под действием удушливого тяжелого воздуха, а значит и сражаться могут в полную силу не все. Трудный месяц для человечества.
Подробнее о времени и погоде тут.
Ситуация в мире:
Sie ksste sanft ihr liebstes Spielzeug Bevor sie es zerbrach Dann schlich sie sich voll dunkler sehnsucht Ins kalte Schlafgemach Sie holte leis das letze Streichholz Aus Vaters schrank hervor „Warum hast du mir nie geholfen“ Schrie sie in Mutters ohr „Ich hoffe, das wir uns nie wiedersehn!“ „Damit ihr wisst, wie es ist in der Hlle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlsung zu schrein Nur deshalb komm ich zurck Mit flammendem Blick Ich nehm das letzte Streichholz Und verbrenne eure schne heile Welt“ Sie kochte sich die letze Mahlzeit Bevor Sie sich erbracht Dann spuckte Sie voll tiefer abscheu Ins schwarze schlafgemach

Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия

флуд №1: в честь открытия

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Morgan Baresi
Момоморган! *заразилась, кружится* Чудно, короткий день, дождь, холодно, чувствительность к перепадам давления, фильм, про который все говорят *и да, я понимаю, что никто ничего не понял* х)

Morgan Baresi написал(а):

Julius Moreau
Морган не умеет общаться смайлами. Морган вербал. )

Эм...*улыбашка* правильно, и картинки еще надо загрузить.)

0

422

Rose Aemilii
Ночи доброй.)

0

423

http://s6.uploads.ru/zIDhQ.gif

0

424

Julius Moreau написал(а):

Morgan Baresi
Это было неожиданно. Флуд молчал-молчал и тут БАЦ - новое действующее лицо.

ну да, во флуд приходят и приходят разные люди.

Michela Lebowski написал(а):

фильм, про который все говорят *и да, я понимаю, что никто ничего не понял* х)

че за фильм?

дождь, холодно, чувствительность к перепадам давления,

воу-воу, как я тебя понимаю. Сам сегодня как наркоман ходил.

Jack Wordsworth
еще один любитель смайлов. На аре лабает х)

0

425

Jack Wordsworth
Какая аватарка.)) Халло~

0

426

Morgan Baresi
Мне можно. Я душа творческая. Творю херню, правда, но мне норм.
Michela Lebowski
Наглая?
Бобровечера.
Хм. Мы с вами нигде на просторах ФРИ не пересекались?

0

427

ну да, во флуд приходят и приходят разные люди.

Хуже, когда не приходят.

че за фильм?

Малефисента. Я забавлялась, отправляя комментарии мелкой. Каждую пару минут *злобное создание*

воу-воу, как я тебя понимаю. Сам сегодня как наркоман ходил

Как говорит одна знакомая, как "пьаны алкохолик! Ой, упал-упал-упал, сосчитал столбы по дороге".))

0

428

Jack Wordsworth
*рассмотрела внимательно* Провоцирующая.)
Мы? С вами? Дважды... трижды. *смеется*

0

429

Jack Wordsworth написал(а):

Мне можно. Я душа творческая. Творю херню, правда, но мне норм.

тебе-то норм. Ты бы постик натворил, ага.

Хуже, когда не приходят.

ну таки да. Но блин, тут с читабельностью туговато.

Малефисента. Я забавлялась, отправляя комментарии мелкой. Каждую пару минут *злобное создание*

зачем ты это смотрела?
Там не Джоли играет?

Как говорит одна знакомая, как "пьаны алкохолик! Ой, упал-упал-упал, сосчитал столбы по дороге".))

не, мне было хуже, чем алкоголикам. х)

0

430

Michela Lebowski
О, это я могу.
*рукалицо* Хло?

тебе-то норм. Ты бы постик натворил, ага.

МЛЯТЬ.
Чую, завтра у меня будет или день большой выдачи долгов, или день пинков. х_Х"

0

431

Чую, завтра у меня будет или день большой выдачи долгов, или день пинков. х_Х"

я тебе весь зад испинаю, ты понел? х)

0

432

всем вечера доброго.

0

433

Но блин, тут с читабельностью туговато.

*потерла глаза* с телефона туговасто со всем х)

зачем ты это смотрела?
Там не Джоли играет?

Мне было скучно? За свою карьеру я навострилась справляться с домашними делами в темпе электровеника, и не знала на что потратить освободившиеся час с небольшим *думает* а фильмы качаются за пару минут.
Джоли. Рога ей пошли.

не, мне было хуже, чем алкоголикам. х)

Ну у них тоже день становится серым без... пары-десятков глотков анаболиков х)
Jack Wordsworth
Подталкивать к неправомочным действиям?.. о.да.)
Халло-о~ *помахала ручкой* Хло-Хло х)

0

434

Mathias James Backer
Доброго.)

0

435

Michela Lebowski
скажите мне, с моей анкетой что-то не так? хд

0

436

*не удержалась* S или M?)
...да, я знаю, что размеры обуви измеряются по другим стандартам, но все же? Х)

0

437

Mathias James Backer
С вашей анкетой все прекрасно, но у меня иногда вырываются комментарии не по теме *тычет пальчиком в пост раньше))*

0

438

Понял, понял. *ворчит*

Подталкивать к неправомочным действиям?.. о.да.)
Халло-о~ *помахала ручкой* Хло-Хло х)

И их производить. *вспоминая роль некоего красноглазика*
Не узнал, богатой будешь.
Mathias James Backer
Аналогично-с.

0

439

Mathias James Backer
вечера.

*потерла глаза* с телефона туговасто со всем х)

*делает то же самое, хотя уже монитор пятнашка*

Джоли. Рога ей пошли.

ну кстати неудивительно. ) Стервам они идут всегда. )

*не удержалась* S или M?)

нет, ну М скорее. А с учетом стандартных наших сапог...

Понял, понял. *ворчит*

так что ты можешь начинать писать уже. х)

0

440

Morgan Baresi
Сейчас у  меня немного мозги в кучу. Ничего одекватного я не напишу. Хоть там адекватность и не нужна, все равно как-то...

0

441

Jack Wordsworth
ты тоже пил, что ли?

0

442

И их производить. *вспоминая роль некоего красноглазика*
Не узнал, богатой будешь.

Чертовски полезный навык. С таким точно не станешь зеленой плесенью. Разве только в целях маскировки.
Хм, я тоже не узнаю знакомых по никам обычно. Почти всех знакомых не узнаю, не почитав что-нибудь их изготовления. И пока никто не разбогател *задумалась* только если на порцию удивления "о, какие люди!")

*делает то же самое, хотя уже монитор пятнашка*

Надо брать монитор больше *кивает*

ну кстати неудивительно. ) Стервам они идут всегда. )

Ну только стерва может додуматься наслать проклятие на дитятко изменившего дорогуни *думает* хотя какая это стерва... зато какая почва для предложений по развитию сюжета х)

нет, ну М скорее. А с учетом стандартных наших сапог...

Вся Lка? Ух. Крупногабаритные.)

0

443

Morgan Baresi
Не. Просто ближе к ночи я уже как-то начинаю немного сомневаться в адекватности состояния своего мозга.

Чертовски полезный навык. С таким точно не станешь зеленой плесенью. Разве только в целях маскировки.
Хм, я тоже не узнаю знакомых по никам обычно. Почти всех знакомых не узнаю, не почитав что-нибудь их изготовления. И пока никто не разбогател *задумалась* только если на порцию удивления "о, какие люди!")

Мимикрирование тоже полезно. Чтоб не докапывались.
У меня с запоминанием манер общения и т.д. похуже. Пусть иногда и узнаю кого-то "с ходу".

0

444

быстро пошли и потыкали на топы!!
их пока мало, но потом еще какой впихну.

0

445

Мимикрирование тоже полезно. Чтоб не докапывались.
У меня с запоминанием манер общения и т.д. похуже. Пусть иногда и узнаю кого-то "с ходу".

А не надо людям давать лопаты. Это опасное оружие, между прочим.
Тяжко запомнить манеру общения того, кто бывает в том же флуде раз в пятилетку.)

0

446

Gabriel Weiß написал(а):

быстро пошли и потыкали в топы!!

"Кр-р-ругом! Шагом 'арш!" :) *потерла переносицу*
Есть.

0

447

Michela Lebowski
умничка)

0

448