Ilse Brodbeck
Mathias James Backer
а, ну да. не кусаюсь только под хозяйской рукой х)
Sonny Orso

Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию

за какие заслуги
за какие заслуги
за какие заслуги
за какие заслуги
DEUS VULT: REBORN |
![]()
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!
Возрождение. Deus vult. |
![]() ![]()
Подробнее о времени и погоде тут.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия
Ilse Brodbeck
Mathias James Backer
Sonny Orso

Sonny Orso
и почему я не удивлен? хд
как дача?)
и кусаю только хозяйскую задницу хд
Gabriel Weiß
а че это такое, я разглядеть не могу.
Mathias James Backer
че в магазине купил?
дача нормально, чего не скажешь про меня. там интернета нету, точнее есть, но за него надо заплатить, поэтому ща я усиленно усиленно делаю вид, что умираю
Sonny Orso
мамка купила печенки. будет делать паштет *о*
да и так, по мелочи. но почему-то получился большой
тяжелый пакет. так, впринципе, всегда.
и кусаю только хозяйскую задницу хд
ну, я больше плечи люблю хд
но задница тоже достаточно соблазнительное место х))
а че это такое, я разглядеть не могу.
да забей.
ну, я больше плечи люблю хд
но задница тоже достаточно соблазнительное место х))
я разрешаю тебе кусать меня везде. 
Mathias James Backer
ты хокку что ли сочиняешь? почему строчки так раздельно.
мать купила мне
печенки говяжей
жрать пора
Gabriel Weiß
ну как тебе выходные, с чего утро началось?
Sonny Orso
мне так привычней хд но хочешь, специально для тебя, я буду писать все в одну строку хд
я разрешаю тебе кусать меня везде.

Mathias James Backer
и без пробелов давай) да не, пиши как удобно. я просто люблю докапываться до всех.
у меня паштет ассоциируется с Ганнибалом. так и представляю, как вы уплетаете тело соседа с дрелью, который спать не дает.
Gabriel Wei
Sonny Orso
до меня хер докапаешься хд
а разделать своего соседа я был бы не прочь.
он сверлит уже лет 7. думаю, берет какую-то работу на дом.
ибо делать столько ремонт просто нереально.
Mathias James Backer
вызов принят. хотя вру, я лузер и трус
у каждого есть сосед с дрелью, но ни у кого нет дрели. откуда блин они берутся? может я и есть для своих соседей тот самый чувак с дрелью. все, моя голова перегрелась
Sonny Orso
у меня есть дрель о.о
Mathias James Backer
прямо ауткаминг какой-то
Sonny Orso

Mathias James Backer
да гонишь ты, нету у тебя дрели
Sonny Orso
о.о почему это я гоню?
Mathias James Backer
не знаю, сердце подсказало. дрель обязывает иметь брюхо, майку и пять сотен детей
Sonny Orso
да ну. 
Mathias James Backer
дрель атрибут вселенской ненависти
Sonny Orso
вот с этим не спорю хд
Mathias James Backer
для дрели необходимо отказаться от всего человеческого в душе.
Sonny Orso
чел, ты бредишь хд
Mathias James Backer
да не в жисть. вот у меня был дядя, хороший такой мужик, а потом он купил дрель и настали темные времена
дрель атрибут вселенской ненависти
вопрос: чьей. Владельца или ко владельцу?
Sonny Orso
прекращай курить хд
вопрос: чьей. Владельца или ко владельцу?
И то, и то, и даже не 50/50.
И то, и то, и даже не 50/50.
100/100? х)
как твой ничего-не-делательный денек?
Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия