*смешок* Нави-карлик х)
черт. И такие среди вас есть. х)
Или зарядить аккумуляторы *думает* да, вот это точно вариант.
в перфораторе? на сколько их хватает?

Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию

за какие заслуги
за какие заслуги
за какие заслуги
за какие заслуги
DEUS VULT: REBORN |
![]()
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!
Возрождение. Deus vult. |
![]() ![]()
Подробнее о времени и погоде тут.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия
*смешок* Нави-карлик х)
Или зарядить аккумуляторы *думает* да, вот это точно вариант.
Загадочен и странен народ сей *Йода-мод*
Еще надо посмотреть, есть ли такие. Но на пару часов *думает* Я же не собираюсь как в клипе Бенни Бенаси или прыгать на нем, как на ходулях х)
Загадочен и странен народ сей *Йода-мод*
и не говори. Сплошная загадка.
Еще надо посмотреть, есть ли такие. Но на пару часов *думает*
ну вообще шуруповерта на пару хватает. А перфоратора...
Я же не собираюсь как в клипе Бенни Бенаси или прыгать на нем, как на ходулях х)
представил. МИкела с дрелью около Букина. *занавес*
и не говори. Сплошная загадка.
*покивала* Голубая мечта просто.
ну вообще шуруповерта на пару хватает. А перфоратора...
Смотря какие аккумуляторы. И какой перфоратор. У меня дома как-то лежал бензиновый... не помню уже, кто пугал им собака. Упрет в пол и ржот конем *задумалась* Меня, соответственно, тоже пугал.
представил. МИкела с дрелью около Букина. *занавес*
Я одну чулок на голову, перерисуй х)
У меня дома как-то лежал бензиновый...
бензиновый? Это как пила, только перфоратор? *треск шаблонов*
не помню уже, кто пугал им собака. Упрет в пол и ржот конем
дурак какой-то штоле?
Я одну чулок на голову, перерисуй х)
*представил. поперхнулся пивом* женщина, палехче! ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ ГЕНА БУКИН ПОЙДЕТ СО МНОЙ!
бензиновый? Это как пила, только перфоратор? *треск шаблонов*
Вроде того. У него были очень удобные ручки. *пошла за скотчем - склеивать шаблоны*
дурак какой-то штоле?
Люди иногда бывают без тормозов.)
*представил. поперхнулся пивом* женщина, палехче! ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ ГЕНА БУКИН ПОЙДЕТ СО МНОЙ!
Хедшот х)
Вроде того. У него были очень удобные ручки.
может, это был отбойный молоток? *держит края шаблонов* давай быстрее.
Хедшот х)
из перфоратора т_т
может, это был отбойный молоток? *держит края шаблонов* давай быстрее.
Нет, именно перфоратор. *прискакала обратно, склеивает*
из перфоратора т_т
Кому-то будет очень больно.
Нет, именно перфоратор. *прискакала обратно, склеивает*
капец. Тут никакой скотч не удержит.
Кому-то будет очень больно.
единорог, мля х)
капец. Тут никакой скотч не удержит.
Хм. Цемент? Но тогда они потеряют гибкость.
единорог, мля х)
Главное, что не дикообраз х)
Хм. Цемент? Но тогда они потеряют гибкость.
Скотч не достаточно сильный, а цемент недостаточно гибкий? Тебе помогут нанотехнологии. Закажите сейчас нанохрень и прое*ите месячную зарплату!
Главное, что не дикообраз х)
почему?
Джек, пили анкету, я играть хочу.
Скотч не достаточно сильный, а цемент недостаточно гибкий? Тебе помогут нанотехнологии. Закажите сейчас нанохрень и прое*ите месячную зарплату!
Да здравствуют полиэтиленовые скрепки? *задумалась* Кошмар.
почему?
Ну то ли один заряд в голову, то ли пара десятков - в спину. Спину жальче, и мебель тоже. На ней еще лежать можно.
Можно ещё нитями шёлковыми, хирургическими сшить... *задумчиво так.*
Да здравствуют полиэтиленовые скрепки? *задумалась* Кошмар.
ой, я даже не знаю, что они там придумают после нанофильтра для воды.
то ли пара десятков - в спину
мне сдается, ты путаешь перфоратор со строительным стэплером. Перфоратор оставляет не колючки, а дыры. оО
Можно ещё нитями шёлковыми, хирургическими сшить...
не высокотехнологично. Не отвечает современным сквознякам веяниям.
Можно ещё нитями шёлковыми, хирургическими сшить... *задумчиво так.*
Как вариант. Но смотря какая степеть порванности. Если "в клочки" - проще использовать клейкую пленку и сложить все мозаикой.
ой, я даже не знаю, что они там придумают после нанофильтра для воды.
Да что угодно *пожала плечами*
мне сдается, ты путаешь перфоратор со строительным стэплером. Перфоратор оставляет не колючки, а дыры. оО
*смотрит на него* Ладно, я молчу, что после одного-то сюрприза в голову мучения закончатся, если ты не зомби... и "рог" будет внутрь, как и "колючки" на спине...
*перечитала* Мою маму. Что мы обсуждаем? х)
Morgan Baresi
Чо-т херово пилится биография. С характером выходит частичный утыр идей сам-знаешь-у-кого.
проще использовать клейкую пленку и сложить все мозаикой.
мозаичные шаблоны -- гибки и просты в использовании. Не боятся внезапностей и подстраиваются под агрессивную среду!
Ладно, я молчу, что после одного-то сюрприза в голову мучения закончатся, если ты не зомби... и "рог" будет внутрь,
ну, я имел в виду, что рог будет из перфоратора. А живость единорогов мы еще не обсуждали.
перечитала* Мою маму. Что мы обсуждаем? х)
оно само!
Как вариант. Но смотря какая степеть порванности. Если "в клочки" - проще использовать клейкую пленку и сложить все мозаикой.
Если в клочья, то лучше скинуть в один котел, варить до консистенции киселя, потом выложить в форму, заморозить и всё будет как новенькое!
не высокотехнологично. Не отвечает современным
сквознякамвеяниям.
Зато надежно! )
Мою маму. Что мы обсуждаем? х)
Вот и у меня было полное "ЯННП".
Jack Wordsworth
Если хочешь, я могу спросить разрешения у автора на использование его анкеты -- целиком и полностью. Но я не думаю, что тебе будет легко играть перса, писанного под чужого себя.
варить до консистенции киселя,
хей-хей! у меня в голове и так все в консистенции киселя! Так что попрошу хоть шаблоны не плавить.
все норм, наркомания 80 лвл. У нас такое бывает.
Morgan Baresi
Ну, потому и тырю лишь частично. Получается некий микс идей, причем больше-то моих. Но идет трудно.
Хотя био можно было бы и захапать, ибо как раз подходит.
все норм, наркомания 80 лвл. У нас такое бывает.
Да я знаю. *вспоминает некую Спарту*
хей-хей! у меня в голове и так все в консистенции киселя! Так что попрошу хоть шаблоны не плавить.
*улыбается* Тогда вас нужно в морозильник запихнуть, мой дорогой Морган.) Ненадолго.) Чтоб мысли обрели кристаллическую четкость и ясность.) *совершенно не верит про разжижившийся мозг* Но, могу и кофе сварить, коль пожелаете.)
Мхааха! Мхаха! Х))
мозаичные шаблоны -- гибки и просты в использовании. Не боятся внезапностей и подстраиваются под агрессивную среду!
Хрен намочишь, дай бог распилишь, разве что только сожжешь х)
ну, я имел в виду, что рог будет из перфоратора. А живость единорогов мы еще не обсуждали.
*и вот теперь она это представила* ... *истерика, рыдания, пошла искать ассоциацию*
оно само!
*закрыла лицо руками*
Если в клочья, то лучше скинуть в один котел, варить до консистенции киселя, потом выложить в форму, заморозить и всё будет как новенькое!
Это называется изготовлением бумаги.
"...ть, ... ... ... ..., куда я попал?!" х)
Да, бывает, с катушек уезжаем.
Мхааха! Мхаха! Х))
*рукалицо*
Это называется изготовлением бумаги.
Вот и шаблоны будут чистые, новые, девственные. =)
*рукалицо*
Ну чтоооо х)) *обнимает радостно*
Хотя био можно было бы и захапать, ибо как раз подходит.
био там самое нейтральное. Без драм и травм.
Да я знаю. *вспоминает некую Спарту*
не-е-ет, в Спарте укура и наркомании не было. Там все было даже в какой-то мере здраво.
Тогда вас нужно в морозильник запихнуть, мой дорогой Морган.)
и что вы оттуда извлечете, душа моя?
Чтоб мысли обрели кристаллическую четкость
а мозг -- решетку. х)
*совершенно не верит про разжижившийся мозг*
вот даже как-то зря. )
Но, могу и кофе сварить, коль пожелаете.)
нене, я бы щас как раз лег поспать, чтобы ночью -- если мозг во сне не вытечет из ушей -- что-то да написать.
Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия