Вот и шаблоны будут чистые, новые, девственные. =)
*покачала головой* Нет-нет, ведь целью было их сохранить, а не создать новенькие!)

Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию

за какие заслуги
за какие заслуги
за какие заслуги
за какие заслуги
DEUS VULT: REBORN |
![]()
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!
Возрождение. Deus vult. |
![]() ![]()
Подробнее о времени и погоде тут.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия
*покачала головой* Нет-нет, ведь целью было их сохранить, а не создать новенькие!)
Ну чтоооо х)) *обнимает радостно*
*печально всплеснула руками* Доброго вечера.)
Мхааха! Мхаха! Х))
МАТЬ МОЯ И ОНА ТУТ!
*сгреб мелкую в охапку, поцеловал в макушку*
пошла искать ассоциацию*
капец ассоциация оО
*закрыла лицо руками*
гюльчитай, открой личико.
Это называется изготовлением бумаги.
у моргана бумажные мозги. =_=
давайте просто новые, ладно? Ну еще чистые.
*печально всплеснула руками* Доброго вечера.)
*пожимает прекрасные ручки* Доброго-о.)
МАТЬ МОЯ И ОНА ТУТ!
*сгреб мелкую в охапку, поцеловал в макушку*
Меня очень хотели видеть х) Наверное Х))
Но вообще хотела ведьмой удачи, но ее заняли х))
*стряхивает пыль со старой анкеты х))*
Так что да. Я тут! *обнимает довольно*
Но вообще хотела ведьмой удачи, но ее заняли х))
ты очень медленно шла, дитя мое.
Меня очень хотели видеть х) Наверное Х))
снил тебя. х)
капец ассоциация оО
На голову смотри, а не на все остальное *ворчит* Одно хорошо, девушке не.надо.думать.
гюльчитай, открой личико.
*открыла*
у моргана бумажные мозги. =_=
Бумага особая, витаминная.
*пожимает прекрасные ручки* Доброго-о.)
*недоверчиво рассматривает собственные руки*
Мхааха! Мхаха! Х))
Ведьма о_о"
"...ть, ... ... ... ..., куда я попал?!" х)
Да, бывает, с катушек уезжаем.
Именно что х)
Да кому ты это говоришь х)
био там самое нейтральное. Без драм и травм.
Именно что. Как раз для того характера, что указан в акции - то ли танк, то ли каток. И поди пойми, что подходит больше.
не-е-ет, в Спарте укура и наркомании не было. Там все было даже в какой-то мере здраво.
Ну... смотря с какой стороны посмотреть. Саму ситуацию я бы здравой не назвал х)
Именно что х)
Да кому ты это говоришь х)
Бывает, зайдешь во флуд, и удивишься, с кем же таким ты общаешься х)
Кому?.. Любителю кастетов-циркулярных пил? *думает* Наверно х)
Саму ситуацию я бы здравой не назвал х)
ах это-о-о-о...
ты очень медленно шла, дитя мое.
Это как всегда х))
И это ты дитя *___* Маленький милый Мори... Х))
*недоверчиво рассматривает собственные руки*
Прекрасные-прекрасные х)) *кивает*
Ведьма о_о"
А кем еще? Х) Не человеком же
Ночи.)
Добрый вечер~
Пробую я тут написать акции на обитателей Хрустального Поместья, а тут бац, а в теме поиска писать нельзя~
Желаю всем счастья и добра.
Noirin
Вай-вай-вай, весь коллектив первой части! 
Rose Aemilii
Ночи и вам.)
Что это весь, когда двоих еще нет?)
На голову смотри, а не на все остальное *ворчит* Одно хорошо, девушке не.надо.думать.
а, вот в чем дело. Ну, голова там не в кадре как-то.
Бумага особая, витаминная.
мои мозги будут деликатесом? Судя по всему, это и так так и есть.
Блин. У меня там же Филя фигирурет в анкете.. Аа.. Заащить его сюда или вырезать часть, хмм
и что вы оттуда извлечете, душа моя?
То, что потом можно будет отогреть и отпоить горячим вином, мой дорогой.)
нене, я бы щас как раз лег поспать, чтобы ночью -- если мозг во сне не вытечет из ушей -- что-то да написать.
Тогда ложитесь, Морган. ) А потом начнете уже писать.) Не вытечет. *протянула беруши*
Всё новое - хорошо переделанное старое.)
давайте просто новые, ладно? Ну еще чистые.
Ох, ну как скажете.))
И это ты дитя *___* Маленький милый Мори... Х))
папа и дочь поменялись местами. *бегает в панике*
Рен не ответил?
Rose Aemilii
*сделал пальцами окошко, рассматривает* Маска, маска, я тебя знаю*?
папа и дочь поменялись местами. *бегает в панике*
Рен не ответил?
Дааа Х))
Нет Тт
Не буду ничего переписывать +___+
Michela Lebowski
Ага, а потом думаешь - кто поставщик. %)
Хм. Кастеты - возможно. Циркулярки - не-е-е-е. Разве что кого-то нарезать да выкинуть - ничотак.
Morgan Baresi
Видимо, друже, нечего тебе возразить х)
*вспоминает еще и крики Буцефала*
А кем еще? Х) Не человеком же
Ночи.)
*почитав флуд*
Мелкая! >D
Заащить его сюда или вырезать часть, хмм
табор уходит в небо, елки. По одиночке мы не ходим.
То, что потом можно будет отогреть и отпоить горячим вином, мой дорогой.)
если только хорошим глинтвейном. )
Тогда ложитесь, Морган. ) А потом начнете уже писать.) Не вытечет. *протянула беруши*
*заткнул уши* А? ЧТо вы говорите? Я вас не слышу!
если только хорошим глинтвейном. )
О, не сомневайтесь. ) Мой глинтвейн - лучший в Риме.)
*заткнул уши* А? ЧТо вы говорите? Я вас не слышу!
*шутливо и легонько дернула за прядь волос* Если вы не слышите, мой милый Морган, я вынуждена буду показать всё на вас.)
Дааа Х))
А-А-А-А-А-А! *закрыл глаза руками* Я в домике!
*вспоминает еще и крики Буцефала*
*тоже вспоминает* Жаль, кроль умер почти своей смертью.
Прекрасные-прекрасные х)) *кивает*
Верю-верю *моргает*
а, вот в чем дело. Ну, голова там не в кадре как-то.
Там две картинки... *задучиво* Ну да, телеса как-то больше изображают.
мои мозги будут деликатесом?
Судя по всему, это и так так и есть.
Очень необычным, если поступить по инструкции. Но никто не будет ничего менять в мозгах Моргана - он нам дорог таким, каков есть.
Всё новое - хорошо переделанное старое.)
Тогда его надо бует еще ненадолго спрятать куда, чтобы забыли.)
Noirin
Они наверняка скоро появятся)
Не заставят себя ждать)
А как иначе?
Morgan Baresi
/показала язык/
Знаешь-знаешь. Хотя наше знакомство не было столь продуктивным. И вообще, мне отрубят хвост, если я что-нибудь скажу о лице под маской, поэтому сойдемся на том, что не знаем друг друга на практике, но не в теории)
О, не сомневайтесь. ) Мой глинтвейн - лучший в Риме.)
во-о-о-о-от как! )
Морган, я вынуждена буду показать всё на вас.)
А?! Что?! Не-слы-шу!
табор уходит в небо, елки. По одиночке мы не ходим.
Осталось тебя еще сам-помнишь-куда заманить. Снова комплект будет.
*тоже вспоминает* Жаль, кроль умер почти своей смертью.
Лично бы забил гада? Как и "гостей", небось.
Тогда его надо бует еще ненадолго спрятать куда, чтобы забыли.)
О, могу предоставить тайник. =)
во-о-о-о-от как! )
Именно так, мой дорогой.)
А?! Что?! Не-слы-шу!
*потянула на себя на диванчик, укладывая головой на коленки и массируя виски* Так лучше слышно?)
Jack Wordsworth
Это была хорошо обработанная мандрагора ведьминского производства *покивала* Мандрагоровый косяк, точнее.
Хм. Кастеты - возможно. Циркулярки - не-е-е-е.
Разве что кого-то нарезать да выкинуть - ничотак.
А что, зато миленько. Так вот как Лисы избавляются от улик, хм.
О, могу предоставить тайник. =)
Хорошее предложение.)
*потянула на себя на диванчик, укладывая головой на коленки и массируя виски* Так лучше слышно?)
При массаже висков слух отключается *шепотом*
Ладно, побегу. Дела-дела.)
Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия