5
1

Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - целый мир, охотники, демоны. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить.

Время и место действия: 1843 год. Италия.

Жанр: мистика, ужасы

Система: эпизодическая.

Рейтинг: NC-21 (дабы дети знали на что идут и не обижались, если их персонажу вдруг оторвут руку).

Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию

за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги
~ вверх страницы ~

~ вниз страницы

DEUS VULT: REBORN

Объявление

14.08.14
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.

4.08.14
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.

3.07.14
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.

20.06.14
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.

10.06.14
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!

09.06.14
Возрождение. Deus vult.

Топы и каталоги:
Рейтинг форумов Forum-top.ruPalantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дата:
1-31 июля 1843 года.
Погода:
Июль принес с собой повышенную влажность и жару на несколько градусов выше, чем та, что ей предшествовала, почти постоянные дожди только усугубляют положение. И лучше бы было сухо, но жарко, чем жарко, и сыро, и душно. Нечисть почуяла свободу и из нор повылезала в двойном количестве, а вот охотникам приходится туго. Как и всем людям - им тяжело сохранять абсолютную бдительность под действием удушливого тяжелого воздуха, а значит и сражаться могут в полную силу не все. Трудный месяц для человечества.
Подробнее о времени и погоде тут.
Ситуация в мире:
Sie ksste sanft ihr liebstes Spielzeug Bevor sie es zerbrach Dann schlich sie sich voll dunkler sehnsucht Ins kalte Schlafgemach Sie holte leis das letze Streichholz Aus Vaters schrank hervor „Warum hast du mir nie geholfen“ Schrie sie in Mutters ohr „Ich hoffe, das wir uns nie wiedersehn!“ „Damit ihr wisst, wie es ist in der Hlle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlsung zu schrein Nur deshalb komm ich zurck Mit flammendem Blick Ich nehm das letzte Streichholz Und verbrenne eure schne heile Welt“ Sie kochte sich die letze Mahlzeit Bevor Sie sich erbracht Dann spuckte Sie voll tiefer abscheu Ins schwarze schlafgemach

Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия

флуд №1: в честь открытия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Jack Wordsworth написал(а):

*почитав флуд*
Мелкая! >D

Гениально, браво! Х) *обнимашит*

Morgan Baresi написал(а):

табор уходит в небо, елки. По одиночке мы не ходим.

Да мож не пойдет х))
По одиночке скучнооо х)

Michela Lebowski написал(а):

Верю-верю *моргает*

Правильно6 мне только и надо верить!)

Rose Aemilii написал(а):

Они наверняка скоро появятся)
Не заставят себя ждать)
А как иначе?

Конечно, куда денутся то.)

Или вырезать Фила, Асю и Марко @@ Арара...

0

662

Хорошее предложение.)

*кивнула, улыбнувшись*

При массаже висков слух отключается *шепотом*
Ладно, побегу. Дела-дела.)

*так же шепотом* Я знаю.
Удачи вам, моя дорогая.) Забегайте в "Серую Жемчужину" на чашечку ароматного кофе.) Или чая.)

0

663

Noirin
Не надо их вырезать Оо
Скучно ведь будет.
И никуда не денутся. Коль появятся - не отпустим. Профит.

0

664

Alhena al Zahra
О, не хотите ли сыграть?)

0

665

Michela Lebowski
Так вот почему мелкая взяла Нойрин.

А что, зато миленько. Так вот как Лисы избавляются от улик, хм.

Йэп. Ну, от закона нам скрывать нечего особо. Разве что кто-то против Лис что-то имеет.

Noirin написал(а):

Гениально, браво! Х) *обнимашит*

*обнимашит в ответ* Как настрой, малышня?)

0

666

Rose Aemilii написал(а):

Не надо их вырезать Оо
Скучно ведь будет.
И никуда не денутся. Коль появятся - не отпустим. Профит.

Надаа, их тут нет. И пока не будет.
Да-да, так и сделаем.)

0

667

Noirin
Веревка или цепь?

0

668

Так вот почему мелкая взяла Нойрин.

Почему же?)

*обнимашит в ответ* Как настрой, малышня?)

Прекрасный! Осталась только пятница! Х)
А Ваш?)
Я не малышня-я-я теперь х))

0

669

Rose Aemilii написал(а):

О, не хотите ли сыграть?)

Хм... есть предложения? *обмахиваясь веером.*

Лисы имеют свойство пролезать в любые курятники. *загадочная улыбка.*

0

670

Alhena al Zahra
Есть) Но встретимся мы, скорее всего, в очень официальных условиях.
Допустим, заглянула в Ваше кафе вместе с сопровождающим (не Джулиасом, просто левый НПС, слуга). Или Вы получили приглашение на прием в Хрустальное Поместье.

0

671

Осталось тебя еще сам-помнишь-куда заманить. Снова комплект будет.

неееет, туда я не пойду. Меня там не греет идея. Может быть, пока, хз.

Лично бы забил гада? Как и "гостей", небось.

вряд ли. Но умер он от остановки сердца в руках Дзараки. Перед этим, правда, получил от Хисаны по голове.

Alhena al Zahra написал(а):

Так лучше слышно?)

о да, да, намного. Открылся третий глаз вместо ушей. *лежит, наслаждается*

Ладно, побегу. Дела-дела.)

удачки, сладкая. )

Rose Aemilii написал(а):

что не знаем друг друга на практике, но не в теории)

в теории я и со СТивом Джобсом знаком. Стив, ты?

0

672

Morgan Baresi
Не просекла шутку, прости)

0

673

Rose Aemilii написал(а):

Не просекла шутку, прости)

прошу прощения. вероятно, он была тупа. *зажимает пальцами в ушах беруши, чтобы мозг не вытекал*

0

674

Noirin написал(а):

Почему же?)

Поставлять банде особую ведьминскую мандрагору. В кач-ве упоринчега.

Noirin написал(а):

Прекрасный! Осталась только пятница! Х)
А Ваш?)
Я не малышня-я-я теперь х))

Атлична! х)
Да неплохо, правда, от отпуска меньше недели осталось х)
*с высоты своих 202 194 глядя на Нойри* Что-то не видно х)

Лисы имеют свойство пролезать в любые курятники. *загадочная улыбка.*

Ох уж эти перманентные манеры общения... %)

неееет, туда я не пойду. Меня там не греет идея. Может быть, пока, хз.

Ну, такой бандой мы б их явно встряхнули. Хотя и шут с ними пока что. Там и не объединиться толком.

вряд ли. Но умер он от остановки сердца в руках Дзараки. Перед этим, правда, получил от Хисаны по голове.

Что-то мне кроля жаль аж никак)

0

675

Morgan Baresi
Да нет, вроде бы вполне понятна, но я не знала как ответить, поэтому предпочла не понять вопроса)
У меня бывает... Не вини себя.

0

676

Rose Aemilii написал(а):

Есть) Но встретимся мы, скорее всего, в очень официальных условиях.
Допустим, заглянула в Ваше кафе вместе с сопровождающим (не Джулиасом, просто левый НПС, слуга). Или Вы получили приглашение на прием в Хрустальное Поместье.

Моя дорогая, у меня не кафе.) У меня элитный бордель совмещенный с салоном, в котором собираются аристократы и обеспеченные люди для того, чтоб расслабиться и хорошо провести время.)
Вряд ли юным леди, да и леди вообще, дозволено посещать подобные заведения.) Разве только на праздники, когда я  даю вполне официальные приемы.)

о да, да, намного. Открылся третий глаз вместо ушей. *лежит, наслаждается*

*гладит ласково пальцами по лицу и волосам, время от времени массируя кожу.* Я вижу, вы активно толкаете вашего напарника к написанию анкеты.) Правильно, правильно.))

0

677

ч-черт, доправить не успеваю.
Поеду в магазин и вернусь -.-

0

678

Ох уж эти перманентные манеры общения... %)

А перманентные ли, уважаемый Джек? *лукавая улыбка*

0

679

Ну, такой бандой мы б их явно встряхнули.

да мне банально времени не хватит.

Rose Aemilii написал(а):

Не вини себя.

не буду.

0

680

Alhena al Zahra
За небольшим исключением - таки да х)

0

681

Alhena al Zahra
Упс, прошу меня простить. Я выше зацепилась за что-то о кафе и с глупости предложила) Моя вина, невнимательность губит. Надеюсь, вы хотя бы посмеялись, над моими словами) А то получается в пустоту сказано)
Тогда как насчет второго варианта? Думаю, Вас, как значимую персону, просто обязаны пригласить в Хрустальное Поместье)

0

682

*гладит ласково пальцами по лицу и волосам, время от времени массируя кожу.* Я вижу, вы активно толкаете вашего напарника к написанию анкеты.) Правильно, правильно.))

*расплывается довольной лужицей по женским коленям*
Да, только он активно сопротивляется. ) Но моя вера в него неизбывна. х)

Noirin написал(а):

Поеду в магазин и вернусь -.-

давай. Удачек. Осторожно там.

0

683

За небольшим исключением - таки да х)

Хм... этот пробел можно восполнить. =)

Rose Aemilii написал(а):

Упс, прошу меня простить. Я выше зацепилась за что-то о кафе и с глупости предложила) Моя вина, невнимательность губит. Надеюсь, вы хотя бы посмеялись, над моими словами) А то получается в пустоту сказано)
Тогда как насчет второго варианта? Думаю, Вас, как значимую персону, просто обязаны пригласить в Хрустальное Поместье)

Ничего страшного, моя дорогая.) Все ошибаются.)
Разве только в компании какого-нибудь кавалера, как компаньонку для того, чтоб скрасить вечер.)

*расплывается довольной лужицей по женским коленям*
Да, только он активно сопротивляется. ) Но моя вера в него неизбывна. х)

*продолжает гладить* Могу одолжить вам туфельку, милый мой Морган. Кинете в него.) От моего имени. *мягко улыбается*

0

684

Alhena al Zahra
Ох-хо-хо... А если ли какие-нибудь предложения у Вас?)

0

685

Rose Aemilii написал(а):

Ох-хо-хо... А если ли какие-нибудь предложения у Вас?)

Возможно, Вам потребуется какая-нибудь информация или убежище, или вы захотите организовать прием?

0

686

*продолжает гладить* Могу одолжить вам туфельку, милый мой Морган. Кинете в него.) От моего имени. *мягко улыбается*

если только каблучком промеж глаз. А так надежнее казенным сапогом. х)
покину вас, ибо надо поспать. ) Или хотя бы таблетку от головы скушать.

0

687

Alhena al Zahra
Мне? Врятли. Я лишь избалованная девица, которая с горем-пополам восстановилась после длительной болезни. В делах нечисти я не разбираюсь, лишь мечтаю и невозможном и постоянно докучаю Джулиасу. Прием... Смотря какой. Есть какая-то задумка, связанная с приемом?

0

688

если только каблучком промеж глаз. А так надежнее казенным сапогом. х)
покину вас, ибо надо поспать. ) Или хотя бы таблетку от головы скушать.

*улыбнулась* Каблучки у меня острые. *погладила по плечу*
*коснулась губами лба* Поспите, мой милый, и пусть сон унесет вашу боль.)

Rose Aemilii написал(а):

Мне? Врятли. Я лишь избалованная девица, которая с горем-пополам восстановилась после длительной болезни. В делах нечисти я не разбираюсь, лишь мечтаю и невозможном и постоянно докучаю Джулиасу. Прием... Смотря какой. Есть какая-то задумка, связанная с приемом?

К примеру, на Ваш день Рождения. Или в честь выздоровления? Нечто легкое, воздушное и сказочное.

0

689

Alhena al Zahra
Можно мне какое-то время на раздумья?)

0

690

Rose Aemilii
Разумеется, моя дорогая.) Думайте.))

0

Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно