Michela Lebowski написал(а):Конечно, прилично *улыбнулась* ведь почти каждому аристократу попросту не хватает общения и приятной компании, которые предоставляет в несомненно грандиозных объемах ваше заведение. Увы, уж насколько занятия охотников можно считать богопротивными, они все же не лишены адекватности и наверняка доверяют профильную работу профессионалам своего дела.) Так что охотницу точно не спутают, думаю... хотя при необходимости и содействии со стороны вас и ваших девочек... *смеется* информация - другое дело. Как и методы ее приобретения.)
Разумеется.) Поэтому, почему бы двум дамам, пусть одна из них - куртизанка, а вторая - охотница, и не побеседовать за чашечкой какого-нибудь приятного напитка, поделиться маленькими женскими секретиками? *уютно устроилась на диванчике, покачивая вином в бокале*
Разумеется, не спутают.) Пластика движений, взгляд, речь и психология совершенно разные.) Но... если вы пожелаете укрыться от неприятностей, я могу вас замаскировать. =З И никто не узнает.)
Верно.)) Информация меняется на информацию.) Или а звонкое золото.) Или на услуги.))