Michela Lebowski написал(а):Есть к чему стремиться! х))
*спешит на всех парусах!*
Michela Lebowski написал(а):Ах, так мы родственницы, видимо.)
ну все, капец. *упал пузом кверху, задрал лапки*
Michela Lebowski написал(а):Вообще. Сталкерит!))
разведчик!
Michela Lebowski написал(а):Нет, Барези это не светит х) хотя, если он прятался от мельника...
такая работа -- ото всех прятаться. Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. И на второй, и на третий...
Michela Lebowski написал(а):Этакак?.. О_О
Это должна была быть драма.
копипаста двух первых постов
Morgan Baresi написал(а):Моргану только недавно исполнилось четырнадцать лет. Двенадцать лет до настоящих событий. Шесть лет со дня смерти семьи. Четыре с лишним года со дня знакомства с Лекс Хассовски.
Что Морган имеет на сегодняшний день? Все ту же жизнь в приюте Святых Луки и Терезия, все тех же Три Ф в воспитателях, учителях и палачах, все тот же адский холод зимой, от которого зубы стучат так, что аж челюсть сводит. Но холод сейчас почти не замечается — холод сейчас это даже хорошо, оттого что вся спина горит пламенем после порки. Сегодня сестра Фелиция наконец застукала юного Барези с сигаретой на заднем дворе приюта. Да не просто на заднем дворе, а забившегося между поленницей и дальним углом сарая — туда и не всякий воспитанник долезет, когда поленница полна дров, а сестра Фелиция (дай Б-же ей артрит и диаррею и все одновременно) долезла.
Надо сказать, что все четыре года с того памятного дня, как рыжая дала ему тлеющую сигаретку, Морган курил. Не каждый день и не как паровоз, но курил. Сначала совсем редко, только когда встречался с рыжей да та его снова угощала, наблюдая, как ребенок мучается, но курит. Она тогда смеялась и все шутила, что мышки плакали-кололись, но продолжали жрать кактус. Да, это было про Моргана: упорство — оно такое. Жизнь г-но, а мы с лопатой. Правда, неизвестно что в случае Барези Морган той лопатой делал: отгребал г-но подальше или строил из него замки. Судя по тем проблемам, что парень себе наживал, таки второе. Курение для Моргана было вызовом. Вызовом себе, вызовом — хоть и тайным — Трем Ф, чьи правила он нарушал, вызовом Б-гу, который шесть лет назад был безгранично слеп и глух и продолжал быть в течении каждого минувшего с тех пор дня.
Он разочаровался в Нем. И чем больше Три Ф внушали им про Б-га, тем больше он разочаровывался. Встань и иди, Лазарь, да? Его семья никогда не встанет, никогда больше не сделает шага — да что там! — никто из них больше не вздохнет. Шесть лет — большой срок. И возможно, произошедшее той ночью (вот как раз в самом конце ноября) покрылось бы коркой, зарубцевалось и не сочилось кровавой сукровицей, если бы подспудное ожидание библейского чуда всякий раз не сковыривало тонкую корочку на ране его души. И болела эта застарелая рана куда сильнее, чем горящая свежими рубцами спина.
Вместо того, чтобы отбывать наказание в сарае, он, гибкий и юркий, снова сбежал. Сидел сейчас в том самом заброшенном доме, что когда-то служил убежищем рыжей. Только она сюда уже почти не захаживает — у охотников не так уж много времени. И все, что мог сейчас подросток, это подтянуть колени к подбородку, чтобы сквозняки не так рьяно выдували тепло его тощего тела, да тихо ненавидеть окружающий мир, попутно обещая себе стать сильным и вывернуть этот мир наизнанку.
Vel ze Vul написал(а):Пропащая душа. Та, что невзгоды ласково встречает по привычке, да бога всуе пылко проклинает. Вель тихо постучал в окно. Прими же благородие огня, мой милый мальчик! Тебе пообещаю счастья смак. Никто тебе такого не дарует!
- Морган, впусти меня! Я знаю, как тебя в ночи корежит всё одиночество твое! - Оставив с дюжину хлопков о стёкла, брюнет, что зацепился пальцами за трубы, с той судорогой, всем знакомой, напряжённой, через оскал предательски вздохнул, - Открой окошко, мальчик!
И, безмолвно, сей демон в напряжении сглотнул.
И вытащил его из пут девиц прекрасных тот самый мрачный, адовый, но долг. И лыбясь снегу, будто бы напрасно, он ждал, что б вбить бедняге жизни толк!
Как за*бала уж профессия моя!
Присевший на карниз, страшный и ужасный, выцепив сигарку, прикурил. Дуща - душой, и пуще с ней! Сам Люцифер давно забил уж болт на род людской. Один бедняга Вель всё трудится. Заката жизни ждать не суждено! Во мрачных далях сумрачных пустыней его не ждёт никто. И лишь вино подарит дней забвеньнье.
Открой же, мелкий скупердяй! Твой души нам хватит на неделю приятного и сладкого забвенья!
Его потянуло на Гёте! х) Если тебе любопытно, чем там все обернулось, я скопирую тебе все х)