5
1

Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - целый мир, охотники, демоны. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить.

Время и место действия: 1843 год. Италия.

Жанр: мистика, ужасы

Система: эпизодическая.

Рейтинг: NC-21 (дабы дети знали на что идут и не обижались, если их персонажу вдруг оторвут руку).

Габриэль Вайс. Мастер текстовой информации, гений писательства. Знает, что нужно написать и как преподнести. Идейный вдохновитель форума и генератор квестов. Если дело касается информации о мире или игре - смело обращайтесь к нему.
588728739
Матиас Бэйкер. Инициатор создания сего форума. Работает с общественностью с помощью рекламы, гений своего дела. Также руководит остальными посредством придания мотивации к работе, то есть пинками. Порешает все проблемы, даже если их и нет.
696798978
Райнер Лют. Человек-ответ. Ответственный за гостевую и адекватность наших пользователей. Ведет отчетность, знает что, когда и где. А самое главное - мастер масок. Не можете подобрать внешность? Обращайтесь к нему, ведь в его запасе многолетний опыт и отменный вкус!
по требованию

за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги за какие заслуги
~ вверх страницы ~

~ вниз страницы

DEUS VULT: REBORN

Объявление

14.08.14
Чистка и модернизация наконец-то закончились и увенчались успехом (по крайней мере мы так надеемся). Сейчас нас мало, но мы в форме и будем рады видеть свежую кровь в стройных рядах защитников человечества от темных тварей. К слову, демонов мы будем рады видеть ни чуть не меньше, чем охотников, ибо куда интереснее воевать с живым врагом. Подробнее о нововведениях и изменениях можно прочитать в этой теме.
Всем добра и прохлады в конце лета.

4.08.14
Мы не будем ставить форум на профилактику, ибо модернизация и чистка не займут слишком много времени. Играющие будут играть, живые и верные пусть живут и верят. После того, как все косметические действия будут закончены, темы вычищены, новый дизайн готов - форум заработает снова и будет набирать новых игроков.

3.07.14
За реальными делами порой ничего не замечаешь. Вот и Габ не заметил. Ну, что с меня взять... Лах по жизни х) В общем, забытое время перевел, погоду тоже, просьба убедительная ознакомиться в этой теме. Эпизоды прошлого месяца пока что временно висят там, где они и были. Завтра вопрос с переносом их во флешбеки будет решен. Так же провел чистку, вывесил предупреждения тем, кто пропадает без видимых причин. Ознакомиться можно в теме Смертники Пока что все, более развернутая информация о событиях на форуме за последние дни будет вывешена завтра в теме Объявления от АМС. Всем приятной ночи и хорошего лета.

20.06.14
Доброго времени суток, уважаемые приходящие, мимо проходящие и потенциально приходящие, обращаюсь к вам. Если вы собираетесь остаться с нами, то хотелось бы видеть вас на ролях патрульных, курсантов, стажеров и повстанцев в первую очередь. Особенно из этого списка будем рады повстанцам и демонам из акции Императоры иллюзий. Сегодня сюжет сдвинется с места, стартуют первые квесты, так что ждем и надеемся на пополнение наших стройных рядов свежими душами! Так же не забывайте, что все еще действует упрощенный прием.

10.06.14
Всем привет! И снова с вами радио DEUS FM. Нам тут как бы два дня стукнуло, а народу уже куча. Старт с места в карьер, не иначе. Дай Бог, чтобы и дальше активность сохранялась. Но сейчас не об этом. В игру в срочном порядке требуются представители акции Императоры иллюзий, а так же патрульные, разведчики (в первую очередь) и ученые. Чуть меньше нужны стажеры, курсанты и в последнюю очередь инквизиторы. Больше пока сказать нечего. Пишите анкеты, как только наберется человек 6-10, думаю, дадим старт игре. Всем плюшек и работающих кондиционеров!

09.06.14
Возрождение. Deus vult.

Топы и каталоги:
Рейтинг форумов Forum-top.ruPalantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дата:
1-31 июля 1843 года.
Погода:
Июль принес с собой повышенную влажность и жару на несколько градусов выше, чем та, что ей предшествовала, почти постоянные дожди только усугубляют положение. И лучше бы было сухо, но жарко, чем жарко, и сыро, и душно. Нечисть почуяла свободу и из нор повылезала в двойном количестве, а вот охотникам приходится туго. Как и всем людям - им тяжело сохранять абсолютную бдительность под действием удушливого тяжелого воздуха, а значит и сражаться могут в полную силу не все. Трудный месяц для человечества.
Подробнее о времени и погоде тут.
Ситуация в мире:
Sie ksste sanft ihr liebstes Spielzeug Bevor sie es zerbrach Dann schlich sie sich voll dunkler sehnsucht Ins kalte Schlafgemach Sie holte leis das letze Streichholz Aus Vaters schrank hervor „Warum hast du mir nie geholfen“ Schrie sie in Mutters ohr „Ich hoffe, das wir uns nie wiedersehn!“ „Damit ihr wisst, wie es ist in der Hlle zu sein Damit ihr wisst, wie es ist nach Erlsung zu schrein Nur deshalb komm ich zurck Mit flammendem Blick Ich nehm das letzte Streichholz Und verbrenne eure schne heile Welt“ Sie kochte sich die letze Mahlzeit Bevor Sie sich erbracht Dann spuckte Sie voll tiefer abscheu Ins schwarze schlafgemach

Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия

флуд №1: в честь открытия

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Mathias James Backer
океей, как скажешь)))

0

242

Сон для слабаков

0

243

Ryner Lute
и еще одна серия вельзепуса висит. хд

0

244

Mathias James Backer
ты таким макаром, часов в пять только и ляжешь хд

Ilse Brodbeck, добросуток)

0

245

Ryner Lute
это я расслабился. сессия начнется - как чижик буду
в 00.00 дрыхнуть хд
хотя на прошлой сессии я как-то не придерживался этого правила хд

0

246

Mathias James Backer, я часа в два ночи ложился, или чуть раньше, когда учился)

0

247

Ryner Lute
ну я в этот раз тоже.
и последние дни вообще почти не спал, ибо писал курсовую хд

0

248

Mathias James Backer
о, понимаю
кошмар, как вспомню семинарские и кучу исписанных листов, и сон в восемь утра на дальней парте, бляяя хдд

0

249

Ryner Lute
я на прошлой сессии прифигел.
безбожно забивал на пары.
надо наверстать. а то буду получать атата.

0

250

Mathias James Backer
я не пропускал никогда, чертовски боялся вылететь)

0

251

Ryner Lute
я еще тот прогульщик...

0

252

Mathias James Backer
у всех бывают прогулы, бывают простые, бывают уважительные
но лучше бы, простых было больше.
черт. одна маленькая и наглая птичка, чирикает прямо у меня над ухом.  http://s1.uploads.ru/t/IG670.gif

0

253

Ryner Lute
застрели ее.
бумажным шариком.
из ручки.
она не умрет, но обидится точно.

0

254

Mathias James Backer
для этого мне надо открыть окно, а это куча шума и оно хрен откроется
мне придется ее слушать.

0

255

Ryner Lute
тогда смирись.
а вот у меня окно открыто верхом.
сегодня я решил отказать себе в кондиционере,
ибо мой лемфоузел скоро пошлет меня нахер и отвалится к черту.

0

256

Mathias James Backer
а у меня нет кондиционера. у меня тощенький и слабенький вентилятор.
а еще я вспомнил, что уже июнь и скоро придется тащиться в одно невеселое место.
ну, пофиг, пляшем хд

0

257

Ryner Lute
в какое? когда? надолго?
и да, я решил, что эта аватара лучше и оставил ее.  http://s1.uploads.ru/t/zoDkp.gif

0

258

Mathias James Backer
сколько вопросов хд в больницу, блин
кровь сдавать, чтобы следить за щитовидкой, ибо там какая-то хрень, и ее надо контролировать,
чтобы что-то там не выросло, зоб какой-то там. выглядит жутко, ну я надеюсь, до такого я не дойду. короче, я мало что понял, но у меня из рациона исключили весь йод.

Mathias James Backer написал(а):

и да, я решил, что эта аватара лучше и оставил ее

ну и правильно хд

0

259

Ryner Lute
ооо. больничка. мой второй дом.

Ryner Lute написал(а):

ну и правильно хд

люблю аватарки почти в полный рост.

0

260

Mathias James Backer
я туда идти не хочу. но, придется. ну и ладно.

ого, уже без двадцать пять хд

люблю аватарки почти в полный рост.

агам, смотрится интересно))

0

261

Ryner Lute написал(а):

я туда идти не хочу. но, придется. ну и ладно.

мне это знакомо. сам с таким же настроем хожу.

Ryner Lute написал(а):

ого, уже без двадцать пять хд

пошли ка дрыхнуть.
бля, я обожрался семечек и теперь у меня сушняк.

0

262

пошли ка дрыхнуть.

я за, один глаз уже закрывается хд

бля, я обожрался семечек и теперь у меня сушняк.

побольше водички, мой друг хд

0

263

Ryner Lute написал(а):

побольше водички, мой друг хд

тогда спать я могу идти сразу в сартир хд

Ryner Lute написал(а):

я за, один глаз уже закрывается хд

давай, спокойного утра и до сегодня.
надеюсь лицезреть тут тебя постоянно.

0

264

давай, спокойного утра и до сегодня.
надеюсь лицезреть тут тебя постоянно.

мирных снов, я постараюсь торчать тут часто хд

0

265

Ryner Lute
пока-пока.

0

266

Есть кто живой?

0

267

Morgan Baresi
Есть. Я жива.)

0

268

Alhena al Zahra
ахха-ха... Живые женщины -- это хорошо. Хотя вы пока у нас единственная женщина. х)

0

269

Morgan Baresi
Не всем же быть сильными и мужественными героями, спасающими или уничтожающими мир.)  Чашечку кофе?)

0

270

Alhena al Zahra
бедный мир, я так посмотрю. Всем от него что-то надо. )

Alhena al Zahra написал(а):

Чашечку кофе?)

а давайте )

0

Вы здесь » DEUS VULT: REBORN » посиделки у костра » флуд №1: в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно